¤‎ ‎منتـــــديات بنات كول¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


•°• ‎منتـــــديات بنات كول •°•
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة سيزار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




سلطة سيزار Empty
مُساهمةموضوع: سلطة سيزار   سلطة سيزار Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 7:52 am

امريكى عدد 1
توست مقطع مكعبات محمص
صلصة ( روب + خردل + عصير ليمون + زيت زيتون )
او صوص كنور سيزار حلو
جبنة باميرزان مبشورة



الطريقة:

يقطع الخس قطع صغير
يحمص مكعبات التوست فى الفرن
تخلط الصلصة وتصب فوق الخس والتوست قبل التقديم
ترش جبنة باميرزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك وذابحني غلاك
مشرفه المنتديات الأعضاء
مشرفه المنتديات الأعضاء
ملاك وذابحني غلاك


عدد المساهمات : 301
نقاط : 27484
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
العمر : 31

سلطة سيزار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة سيزار   سلطة سيزار Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 10:08 am

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بـيـاض الـثـلـج
¤نائبـــــه المــــديره العـ‎ــامه¤
¤نائبـــــه المــــديره العـ‎ــامه¤
بـيـاض الـثـلـج


عدد المساهمات : 888
نقاط : 28158
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

سلطة سيزار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة سيزار   سلطة سيزار Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 10:28 am

يسلموووو على السلطه الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الخيال
¤صـــــاحبــــه المــــــوقــــع¤
¤صـــــاحبــــه المــــــوقــــع¤
أميرة الخيال


عدد المساهمات : 521
نقاط : 27725
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 33
الموقع : www.cooolgirls55.yoo7.com

سلطة سيزار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة سيزار   سلطة سيزار Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 12:21 pm

ثانكس حبيتي على سلطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirls55.yoo7.com
????
زائر




سلطة سيزار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة سيزار   سلطة سيزار Emptyالجمعة أغسطس 21, 2009 9:11 am

يسلموووو خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة سيزار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤‎ ‎منتـــــديات بنات كول¤ :: •°•المنــــتديات الاجتــــماعيه •°• :: •منتـــــدى المطـــــبخ •-
انتقل الى: